Жизнь после жизни

           _   
Все кончилось внезапно, и нелепо
Кому-то просто выключили свет...
И он увидел то, чего казалось
На  этом самом свете просто нет.

Пришла пора познать изнанку жизни
Какой она бывает без прикрас...
Добро и зло в их истинном обличии
Теперь стоит пред взором подле вас.

Все кончилось... Назад дороги нету,
Снегами их метели замели...
И вам теперь придется слушать вечно
Музыку рая в неге тишины.


Рецензии