Иная жизнь

    _         
Я теряю тебя навеки,
Обретая другую жизнь...
Клин сошелся на человеке
Что душою навек любим.

Бог свидетель, как я любила,
И душа лишь тобой жила...
А когда тебя отпустила,
Вдруг душа моя замерла!

Жизнь как будто остановилась...
Черепахой вперед ползла!
Ничего я не позабыла,
Все, что было уберегла.


Рецензии