Время полёта

Если спасёмся – спасёмся лишь вместе.
Если же сгинем… то сгинем вдвоём…

Снегом летящим кружим в поднебесье…
Снегом – над Вечностью, что познаём...
               
Несколько странное, но – наше время…
Чувствуй его. И меня.
Вот мы – здесь!
Я без тебя не могу… не умею…
Ты у меня – всё, что было…
                что есть…
Незаменимая.
                Каждым мгновеньем…
Каждым касанием нежным своим…

Существовать.
Нашим жить притяженьем…
Не позволяя вмешаться другим...

…Снегом парить. И слипаться... в полёте,
сути снежинок других вопреки.
Ангелы шепчут: «Вы не упадёте…».
Ветер подхватит…
                За миг…
                До земли…
Не разлетимся.
                Единое что-то…
Силы Небесные… Ангелов свет…
Чувствуй меня. В наше время полёта.

Ночи блаженство…
                Чарующий снег…

----------------- * * * -------------------

/9.XI.2010 г./           Ред. – 10.I.2019 г.


Рецензии