ЯЗЫК БОГА

      _
Он молчит но все
Понимают слог,
Если он ведет
С нами диалог!

Он всегда молчит,
Но до всех сердец
Для него труда
Достучаться нет.

Будь ты хоть бунтарь
Или праведник...
Он в своей любви
Ко всему привык!


Рецензии