***

я с сотней невеселых дум
в усталой голове
по парку желтому иду
последний человек

и птиц не вижу в высоте
они давно все там
где не стреляют в них и где
в почете красота

не помнит радости душа
у луж не видно дна
листья как мертвые лежат
да и у них война

но надо вместе нам беду
перетерпеть пока
за этой грязью не придут
прекрасные снега

снега по листьям золотым
и зелени травы
одно лишь важно встретить их
здоровым и живым


Рецензии