А утром - красота!

А утром – красота!
Деревья все в снегу.
И кружит лепота –
снежинка на бегу.
Циклон её принёс,
попутчик-ветродуй,
таким ведь был прогноз:
«Мороз, быстрей колдуй,
чтобы краса снегов
нам радость принесла,
не портила садов,
урон не нанесла.
Ты заморозь пруды,
каткам покрепче льда,
и лужи прихвати,
а то от них беда.
Вновь огласит катки
ребячий громкий смех,
мгновения краткИ,
зато восторг для всех.


Рецензии