Не плачь, когда накажут небеса

Не плачь, когда тебя накажут небеса....
Когда на дне холодном и промозглом,
Застанет громкая гроза,
И тело грязное промокнет.
Когда не будет рядом верных,
Когда вокруг одно говно,
И звуков равномерных,
Которых слышать не дано.
Когда одна ты будешь для себя,.
Люби себя, люби себя...


Рецензии