***

Сегодня один прохожий
Сказал мне, что я красива.
А я улыбнулась тоже
В ответ на его порыв.
И ветер коснулся кожи
Легонько и чуть игриво.
И так на тебя похоже,
До пяток меня накрыв.

Застыла в потоке яром.
Спешили куда-то шляпки,
Летели по тротуарам.
Бежали рекой авто.
Горело в груди пожаром,
Всё так же, щекоча пятки,
И ветер, поддавшись чарам,
Дрожал на моём пальто.


Рецензии