Поэт и Стихи, и.. Стихия. Страдальческое!

     ~~*~~

Убивали строки сходу
Обречённостью своей,
И менялась вмиг погода
У людей, и у зверей.

От июньского расклада
Выползала осень зло,
Сдёрнув летние наряды
Даже с тех, кому везло.

Обещаньям в позолоте
Редко верит кто из нас –
Пессимистам по природе
Дайте веры, хоть на час!

Все напрасны ухищренья,
Зов страдалицы-души
Не находит утешенья –
Осень в окнах мельтешит...

*ЯR*

      3о.о9.2о22


Фотка гласит:

А мне – пофигу,
Я – Кот!


Рецензии