Бабушка

    _      
Бабушка, бабушка...
Снова дела заботы
Вся исхудавшая
В этом вина работы.

Было ли? Не было?
Время уходит вдаль...
Молодость пройдена,
И на плечах шаль.

Было ли? Не было?
Фото в альбом лишь...
Двадцать уж лет
Как ты в земле спишь!


Рецензии