На землю падали стихи

Тишь...
Добровольно, без стихий,
Задумчиво и благодатно
Порхали листья, как стихи:
К земле стремились безвозвратно...

С берёзки, с клёна и с ольхи,
Простор волшебно освещая,
Слетали на душу стихи,
Её невольно очищая.

            30.09.2022 г.


Рецензии