Оттепель

Мне кошка мурлычет на ушко...
Покрепче ее обниму,
И ухом прижмусь я к подушке,
Покрепче надолго засну.

Проснуюсь по весне,
Как принцесса,
А в мире не будет войны!
Не будет убийств и стресса,
Танков и злой зимы.

Разбудит меня утром ранним
Радостная капель.
Я знаю, что после страданий
Наступит и оттепель.


Рецензии