О берег бьет волна морская Волконка сентябрь 2022г

О берег бьет волна морская,
За ней другие выстроились в ряд,
И блики, на волнах играя,
Притягивают изумленный взгляд.
А солнце нежно гладит кожу,
Несет прохладу горный ветерок.
Сентябрь на лето в Сочи, так похожий,
Свой бархатный нам дарит срок.


Заснули горы, исполины,
Прошедшие через века,
И протекая между ними,
Несется к морю бурная река,
Здесь в небо устремляются дороги,
Вино и чача, льются здесь рекой,
Гостей с улыбкою встречают у порога,
Здесь на немного я обрел покой.

Ах, море, море, без конца и края,
Ах, море, море, ласковый прибой.
Ты скучало без меня, я это  знаю,
Наконец-то я опять встретился с тобой…
Волны, солнце, тихий гул прибоя,
Отдых, горы, воздухом пленен,
Я к тебе опять вернулся, ты слышишь море,
Я в тебя давно уже, давно уже влюблен.


Рецензии