Сакральная просьба

Позволь душе, о Боже, прежде,
Чем завершится её путь-
В сосуд свой красоты безбрежной
Земной, на память зачерпнуть!
И капельки земного чуда
Разлить среди иных зеркал,
Чтоб красоту земли повсюду
Калейдоскоп тот отражал!!!


Рецензии