Расплата

        _            
Когда прижмет, тогда поймут...
Чужая боль своей не станет!
А до тех пор насмешки ждут
Всех тех, кто может быть страдает.

Не важно, что тому виной,
И почему покоя нет...
Ты будешь изгнана толпой,
Из самых разных в мире мест.

Когда прижмет, тогда поймут...
Чужая боль своей не станет!
Но есть на свете божий суд,
Который мигом все исправит!


Рецензии