Руками брата - всё легко...

Легко быть щедрым на чужбине,
Легко молится на печи,
Легко сражаться на перине,
Мечтать о будущем в ночи.
Как просто чуждыми руками
Творить прощенье и добро.
Чужими, дерзкими умами
В судьбе поставить на зеро.
Руками брата всё легко,
Добыть победу и ярмо.

30.09.2022.
Юрий Евстифеев.


Рецензии