Nord Stream

Взорвали… Будете без газа.
России это только в плюс,
Что иностранная зараза,
Весь европейский ваш союз,
Менять не будет на бумажки
Столь полноценное сырьё.
Да, вам теперь придётся тяжко,
Но это дело не моё.
Для вас Россия – лютый Мордор?
Но даже в этот скорбный час,
Синьоры, херры и милорды,
Там люди думают о вас!
Они не хоббиты из Шира,
Их нрав достаточно суров –
Приедет в гости к вам Боширов,
Приедет в гости к вам Петров…


Рецензии