Мои девяностые

     _            
Магнитофонная кассета
Навек закончила свой путь,               
Как жаль, что тех времен ушедших
Не встретить вновь и не вернуть!

Часы шагали не спеша
Мы тех шагов не замечали,
Иль не хотели замечать...
Но мы в те годы не скучали!

Мы не скучали в те года...
Всему виной шальная юность!
И вот теперь я уж не та...
Я так хочу, чтоб все вернулось!


Рецензии