подготовка диверсанта

Если говорить, что меня совсем не волнует,
что думает обо мне окружение, то это будет
не правдой, меня очень волнует мнение других
людей, которые мне интересны или дороги, но
мне нужна чёткая схема или модель их поведения
в экстремальной ситуации и рискуя, потерять
человека, я иду на диверсию или провокацию.
Подготовка диверсанта началась с самого детства,
меня били мальчишки какое-то время, пока братец
не «вправил мозги», т.е. не разъяснил мне, как
надо действовать, при малейшей угрозе, учил
драться, не трусить и настраиваться на победу.
  Через пару месяцев, я спокойно могла
дать отпор любому мальчишке. Затем мамины
братья взялись за моё воспитание, ибо мой отец
умер, когда мне было 5 лет. Любому ребёнку,
не важно мальчик или девочка, нужно мужское
плечо и поддержка, у меня же, этих плеч было
предостаточно. Я впитывала опыт и знания своих
близких родственников, как губка, в моральном
и физическом смысле, я была прилежной ученицей,
два раза повторять не требовалось. А так, как
имела дело с мужчинами, то, кое-что соображала,
в мотивах их действий и поступков.  Не церемонилась
с парнями, я их тасовала,  как карты в колоде,
мне нужен был козырный туз, а не шестёрка
и не валет бубновый. В ход пошли все навыки
и знания диверсанта. Конечно, не весьма
благовидная роль, однако, так уж сложилось.
Главное, не то, что о тебе говорят, а то, кем
ты сам себя ощущаешь, насколько объективна
и верна твоя самооценка.


Рецензии
Интересный опыт.
Спасибо за откровенный рассказ.
С уважением.

Яков Генн   30.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
когда человек ищет
ответ, на заданный
себе же вопрос, надо
покопаться в детстве,
ответ там.
Спасибо!

Лева-С   30.09.2022 11:09   Заявить о нарушении