Давай поймем друг друга

1
Мы ругаемся с тобой по пустякам,
Но ведь жизнь – это клубок из мелочей.
Нам всё хочется расставить по местам
И закрыться от ненужных новостей.
Я не спорю, пусть рассудит тишина.
Так, давай, с тобой немного помолчим.
Ведь не важно, чья вина.
Жизнь у каждого одна,
А судьба одна, быть может, на двоих.

Припев:
Давай поймем друг друга,
Поймем и всё простим.
Ты знаешь, нет причин
Для ссоры и разлуки.
Поймем друг друга,
И все начнем с нуля.
Мы боль допив до дна,
Давай, поймем друг друга.

2
Слишком многие хотели нам помочь:
То советом, то сочувствием своим.
Перепутали мы все: и день и ночь
И решили, что так больше не хотим.
Нам прогнозы от гадалок не нужны.
Карты звездные не надо составлять.
Эти грозы и дожди
Разлучить нас не смогли,
И осталось только главное понять.

28 сентября 2022г.


Рецензии