Обычная девчонка

       _         
Девчонка обычная с виду
И может быть слишком простая,
Жила на мансарде и небо
Ей волосы ветром ласкало.

Она и жила как летала
Улыбкой искрились глаза,
Всегда... Даже если на плечи
Спускаясь давила беда.

Все в жизни девичьей бывало,
Но все, что случалось в судьбе...
Она непременно встречала
С улыбкой всегда и везде!


Рецензии