Смотрю, тоска меня берёт...

" Смотрю, тоска меня берёт,
С каким немыслимым спокойствием
Лёг под подонками народ,
По большей частью - с удовольствием."
         И.Губерман
И не поймут, что кормят их
Почти одним фальсификатом.
 И применить плешивый псих
Готов совсем не мирный атом.

Да, полки ломятся везде
От чайновского ширпотреба,
Но качество его - в " звезде"
И умному его не треба.


Рецензии