Мужика по поступкам выбирают

Никогда не забывай, родная,
мужика по поступкам выбирают.
И пусть все твердят, что любим мы ушами,
смотри внимательно глазами.
Не строй иллюзий, если он не пишет, не звонит,
эта история закончилась, сейчас он в ней как магнит.
Хочется притянутся ещё,
но на словах без действий не строится ничего.
Появится достойный парень,
который не будет разбрасываться словами.


Рецензии