Вот, нельзя...

Русским, нельзя служить, - В ВСУ!
Вы предаёте, свою, - Старину..
Вас украинцами, сделали, - Ляхи!
Нарисовав, вам, - Трезубец на бляхи,
Русские, - Вы!
А Россия, вам, - Мать,
И за Россию, должны, - Вы стоять!
Русским, нельзя служить, - В ВСУ,
Как ссать против, - Ветра,
И верить, - Жиду...


Рецензии