Культура

Прозаичность в миниатюре
Вспомним все мы о культуре
Традиций багаж мы верно храним
Мы о культуре поговорим

Традиции веры, быта и жизни
Вспомним историю нашей отчизны
Поговорим об обрядах и сказах
Нет интересней ведь в жизни рассказов

Мы о балете поговорим
Большой театр мы посетим
Ну а в музее мы помолчим
Верность культуре мы сохраним

Лучших традиций мы будем верны
Мудрость веков - они нам нужны
Лучших творений мы будем рабы
Стихотворения ты возлюби

Мудрость народную мы сбережём
Она нас согреет ярким огнём
Традиции прошлого мы сохраним
Мы о культуре поговорим


Рецензии