Флаги на берегу

И снова МОРЕ у моих ног!...
После долгой разлуки и длинных дорог
Взъерошенное, пенное
Хотя тихое - обыкновенно

Успокаивается и уже ласкается
Уже не ворчит, не расстраивается
Оно знает, что я была далеко,
Но ждала терпеливо как  ...Хатико...

Без тебя, МОРЕ, моя Муладхара -
Словно Сахара...
А твоя энергетика как анальгетики
Снимет любую боль

Наконец-то я снова с тобой!!!
Без твоей исцеляющей влаги
Несмотря на все чёрные флаги на берегу -
...Я  уже не  могу...


Рецензии