Как правильно думать

На что ты направляешь взгляд,
то и подпитываешь в жизни,
Ведь вспоминая только страх,
ты страх преумножаешь в жизни.

Питаешь зло вниманьем, зло растет,
мы словно солнце в этом мире,
на что бросаем взор, то и цветет,
мы сами упражняемся в поливе.

А если начинаешь замечать,
лучи целебные восходов и закатов,
как солнце в мире всем любви дает,
преумножая в мире жажду жизни,

То светом наполняешь свою жизнь,
перенимая в свете эстафету жизни,
и бытие  в тебе другое потечет,
все сотканное из потоков жизни.

Старайтесь думать о своей мечте,
о том как это в жизни происходит,
какая радость в душу к нам приходит,
когда мечта проявится в судьбе...

Желайте миру света и добра,
любви, улыбок, радости и счастья,
тогда частичка света и тепла,
вернется к вам, частицей Благодати!


Рецензии