Згинь!

Ночь..
Уходи от меня прочь!

Згинь. Пожри Сном!
И мы с тобою
В моих кошмарах страшных,

На постели хладной
Вдвоем заснем....

Что мне звезды твои, и
Рог Месяца - адский мрак.

Ты холодна ночь
Ты приносишь
В мою жизнь усталую
Мрачный кавардак.

Это убитое время для всех людей.
Ночь выпускает в городе ****ей....

И ты мне светишь рогом месяца
И слезы днем прольются

Но не при тебе.
Дай мне уснуть, ночь.

Дай желанного покоя мне...


Рецензии