Королева в зале

Как королева в зал она зашла,
Была ведь не в вечернем и наряде.
Мини юбка и кофточка ей шла,
Мы же были при полном параде.
===///===
Ведь солдатам положено форму носить,
Дембель, это вам братцы не шутка.
Кофеек в ресторан зашли мы попить,
Да дана нам была минутка.
===///===
А Воровский в Мурманск тихонько плыл,
Где служили, девчонок там не было.
Край Гремиха, своими законами жил,
Вот два года куда-то и сплыло.
===///===
Офицеров полно, все косятся на нас,
От девчонки мы были в восторге.
Ведь всю службу не видеть девочки вас,
Прослужить нам пришлось на точке.
===///===
А она, как пришла, так же тихо ушла,
Нам кусочек тепла подарила.
Где-то там, ведь в каюту к себе зашла,
Мысль о ней всю дорогу сверлила.

Гремиха – декабрь 1978 года. ДМБ

30.09.2022 года.           /Е.А. Мисникевич/


Рецензии