В мыслях Баба Тахира - 3

Томлюсь в огне тоски.
Сей бренный мир - чужбина.*
И день, и ночь пишу.
Глаза - красней рубина.
Зачем пишу, когда
все грамотны вокруг?
А может просто злит
меня моя судьбина,
и я готов сменить
её на рок фортуны,
чтоб стать хоть кем-то?
КЕМ,
когда я стану кем-то?!

                *Баба Тахир 


Рецензии