Как ни торжествуют зло и свинство - И. Губерману

Как ни торжествуют зло и свинство,
а надежды теплятся, упорны:
мир спасёт святое триединство
образа, гармонии и формы.
(И. Губерман).

Пояснял мне дружбан у сельпо:
Устаканят проблемы в России
Только Вера, Надежда, Любовь!
Сомневаюсь, что лично осилю.


Рецензии