Руми. Что не берёт тебя за сердце, сердце не берёт

Нагирифт дилат, з-он-к туро дил нагирифт,

Что не берёт тебя за сердце, сердце не берёт,
А что берёт  тебя за сердце, то не мути гнёт.
Раз розу у меня не тронул сердца недочёт,
Я понял, что расчёт без сердца розу не влечёт!


Рецензии