Одобрил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОДОБРИЛ.

30 сентября 2022 года  в КРЕМЛЕ
В 15 часов состоится церемония
Подписания договоров о вступлении
В состав России новых территорий.

Решение прошедшего референдума
Бывшей Страны Незалежной Украины
Которая, не имела собственной земли
Россия дала ей города и всю землю.

На которой прижившись, Окраина
Продалась Американским Янкам
Разрешив размещать им свои базы
С чем Россия категорически, не согласна.

Решила произвести военную операцию
Освободить свои земли от Бендеровцев
Коричневой чумы, фашистских, нацистов
Уничтожающих свой, собственный народ.

Не согласившимся быть и жить  с фашизмом
Украинский народ собрал референдум
И всем народом решил войти в состав России
Путин, подписал указ, одобрив решение.


Рецензии
Украина не продавалась янкам. Она была захвачена ими при помощи цветной революции.

Сергей Калуцкий   30.09.2022 10:07     Заявить о нарушении