быть или не быть Путину

Быть или не быть Путину, пока зависит от него самого, если он обратиться со словами:
братья и сестры, русские, народ России, я стою перед вами и каюсь, каюсь и молюсь, за вех нас, за каждого из нас, за всю Россию. Долго очень долго мы шли за западом, за европами, за олигархами, но мы сильнее, богаче и красивее, мы пойдем сами, как шли наши отцы и деды, как идут русские к своим победам, медленно и уверенно. У нас было много ошибок, мы стали почти врагами с нашими братьями, в первую очередь с Украиной. Мы должны не воевать а брататься и жить с одним флагом, который победно пронесли до сердца неблагодарной Европы наши отцы. Я хочу обратиться  ко всем нашим соседям - мы вас бросили, извините, я знаю как больно остаться одному на поле боя. Извините меня, извините русский народ, мы никогда не повторим этот позорный путь к нашей вражде, междоусобицам, к войне. Сегодня много говорить себе навредить, мы не будем мочить в сортире, там мочатся, у нас будут новые законы, конституция, право, наше с вами право жить на нашей земле с верой в завтрашний день, в сегодняшний тоже. Спасибо, что что терпели, дайте мне время всё, всё, что мы наворотили, исправить, выпрямить, наказать виновных и простить кого необходимо.
Не прощаемся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.