Ни с кем не вкусно

Ты понимаешь, с другим не сладко
В одной постели проснуться утром.
Читать твои сообщения украдкой,
Называя тебя просто другом.

Ты понимаешь, с другим не нужно
Быть просто собой, а играть лишь роли.
Можно воткнув в одно ухо наушник,
Не слышать ни единого его слова.

Ты понимаешь, с другим не больно
Прощаться и встречи не ждать уж больше.
Залив свою ненависть алкоголем,
Притворяться самой святошей.

Ты понимаешь,  с другим не чудно
Гулять под дождём, смотреть на звёзды.
И поддаваясь безудержным чувствам,
Вновь погружаться в нелепые грёзы.

Ты понимаешь, с другим всё обычно,
Бессмысленно, скучно и равнодушно.
Но это уже вошло в привычку,
Ведь после тебя ни с кем не вкусно.


Рецензии