Женщины - это загадочные существа...

Женщины - это загадочные существа
С непонятной нам психикой,
Но без них жизнь была бы скучна,
Как роща без листиков.

Как пустынный пейзаж -
Без цветов и травы,
Как каменистый кряж,
Как Земля без Луны...

       30 сентября 2022


Рецензии