Навеки повенчаны

Мы с тобой навеки повенчаны.
Нами к счастью пароли все рассекречены.
Этим миром правит любовь.
И никто не посмеет разрушить, символ бесконечности.
И огонь наш с тобой потушить.
Мы не дети беспечности.
Нас всего лишь на время смогли разлучить.


Рецензии