Запечатление

Пруд сильно обмелел, зарос,
Оплыли берега —
С которых раньше
До воды едва ли
Дотягивалась школьника нога
(В коричневой мальчишеской сандалии).
Пруд сильно обмелел,
А мы еще храним, то чувство глубины,
Которое бывало рядом с ним


Рецензии