Могилизация

Объявили мобилизацию,
И масштаб у неё неистов.
Ловит племя великой нации,
Той же нации уклонистов.

Пацифистам готовы фасции,
Срочно Лоты меняют лоции.
Не до Бельгии здесь и Франции,
Здесь другие совсем эмоции.

Ждёт блаженного инквизиция,
А казённого - фрагментация.
Здесь такая увы традиция,
Не война,так спецоперация.

Вновь хромают любовь и грация,
Приосанились ложь и фикция,
У одних ещё мотивация,
У других похоже кондиция.

Атмосфера перстами липкими
Рвёт волокна благополучия.
Обменяться теперь улыбками
Ещё можно,но дело случая.


Рецензии