Стихи, написанные в переписке общения

Вы заикнулись не давать как бы советов..
Но видно в строках, что из ваших жгучих недр
На свет пытается пролесть и наровит
Что-то из тёмных, чтобы больно укусить...

Мы здесь без злобы, ради общего общенья..
Живём без колкости из подтишка, для наслажденья!
Большая просьба... проявляйте уваженье!
Пишите рифмы, но прошу без униженья....!!!

******

Да...с пониманием у вас мадам не очень..
Прочесть прочли, но мозг просто не хочет..
И ум, что в социуме так мешает вам...
Не помогает к сожаленью..сори..м-да....

Вы посчитали мою просьбу за ученье))..
Упомянув бревно..себе же в утишенье...
Как говорила как-то Вам однажды...
Нет смысла объясняться с Вами дважды...

Но мне приятно, что усвоили урок...
И слово мудрость, отложилось в сундучок))!!!
Ну, согласитесь, что совет мой был не плох
Сейчас увидим Вашу мудрость... Выдох... Вдох.....

29.09.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии