Ностальгия

Ах!Как мне хочется вернуться
В давно минувшие года,
Чтобы, хотя бы,прикоснуться
К тому, что скрылось навсегда.

Увидеть, что тогда носили -
Воланы, жемчуг в волосах,
Какие платья жёнам шили,
Какие муфты, пояса.

Лосины, ментики, колеты,
Красотки в мягких соболях
И драгоценные браслеты
На тонких девичьих руках.

Теперь мы это все забыли -
Балы, мазурки, веера
И носим серые от пыли
Тужурки, джинсы, свитера...


Рецензии