Зачем бегущих возвращать?

Зачем бегущих возвращать?
Они не смогут воевать,
Они сдадутся, предадут,
Других на фронте подведут.

Пускай бегут, оставьте их,
Страну нелюбящих, чужих.
Не надо возвращать назад.
Заблудших Бог просил прощать.
       30.09.22г


Рецензии