Человеку свойственны ошибки

Человеку свойственны ошибки.
Он по жизни, увы, очень слаб.
Это не в смартфонах. Те картинки.
Это жизни нашей. Преферанс.

Человеку нужно просто счастье.
Искренность в глазах. И позитив.
Чтобы он увидел. В одночасье.
И душой, и сердцем. Не поник.

Человеку  просто нужно Мира.
Чтобы окружали. добротой.
Чтобы в сердце постоянно было
Умиротворение, улыбка и покой.

Человеку  нужен просто  кто-то.
Такой близкий, понимающий его.
Тот, кто искренне протянет руку.
Будет рядом. Только и всего.

Человеку просто нужно слово
Даже то немое, по глазам
Для кого-то, это будет  много
На а кто-то любит по губам

Человеку нужно просто жизни.
Преодолевая вместе этот путь.
Не оступиться и не быть тем лишним.
Любить, понять, простить. Не обмануть.

Человеку просто нужно понимание.
Потому, что он такой же человек.
Человеком быть-не гордость, не звание.
Человеком быть. Поняв, каков наш


Рецензии