Типа хоку из ямба с манекенами

Осень, как гейша,
Вся в разноцветном пришла
И соблазняет.
***

Холодно смотрит
Мороз прям по коже и
Температура
***

Бусы не греют
Можно напялить браслет
Пару колечек.
***

К чёрту стандарты
Кашне или шарфиком
Бёдра укутай.
***

Нам бы колготки
Брючата с рубахой бы
Или пальтишко.
***

С шерсти верблюжьей
Жопа не мёрзла чтобы
Трусов навяжу
*****
30.09.22 байки из ямба (хоку)


Рецензии