Бычьи нервы и оптимизм

Бычьи нервы и оптимизм…
Это русского определяет.
Он на этом залезет ввысь
И оттуда нам всем кивает.
Он на этом и нас туда
Молча вытянет между делом.
Скажет:  НЕТ,
Значит,  НЕТ всегда.
Скажет:  ДА,
Значит, мать хотела…


Рецензии