Когда в семье одна жена

Когда в семье одна жена,
То вырастает эгоисткой.
Уверена, что так нужна,
Что по кастрюлям буду рыскать…
Не нужно вида подавать,
Что я влюблен и все такое.
Не важна только лишь кровать.
Для женщин важно и иное.
Они хотят иметь сюрприз:
Покупку, влажную уборку.
Терпеть приходится каприз,
Чтоб не морочится с конфоркой.
Я подкаблучник, мастер-шеф.
Во всем жене я потакаю.
Любовницы считают – Лев!
А я как заяц все петляю…

30.09.2022 Дмитрий Дробин


 


Рецензии