***

Мне хочется свернуться клубочком
В твоих объятиях быть лишь твоим кусочком
Я откажусь от всего в этот миг
Мне не нужен online в вк и телефонные звонки
Мне не нужны все те кто в моей жизни делает остановки
Изменения обстановки Придумали головоломки
L.V.


Рецензии