Энергосоставляющая

Энергосоставляющая это не наивность.
Это образное описание происходящих потоков
И возможность их исправлять. В перспективе
Каждый человек так сможет, только
Проснётся и ощутит руки ( крылья, ноги)
А главное - сердце. Которым можно до неба дотронуться.
Это физически больно прогонять через себя крупные потоки,
Но когда мыс луча вырастает конусом
И становится ясно, что вот завтра будет иная картина,
Там кроме праздника будет новое открытие,
Истина скинет покров полантина,
Продолжая танец семи покрывал, и смоется
Ещё один слой грязи - просто на сердце станет легче,
Почувствует каждый, это щелчком случится...
Понимаешь, что злу будет крыть нечем.
Наш корабль не просто идёт - он мчится!


Рецензии