Грустный вечер

За окном холодный вечер
И в квартире полумрак.
Слушаю как воет ветер
И пишу, ну просто так.
Обмотавшись теплым пледом
вспоминаю лето,
Что промчалось ярким светом
Путь его неведом.
За окном шуршание слышно,
Ветер с листьями играет.
Летом расцветали пышно,
А теперь вот умирают.
Грустно!Шторы закрываю
Может Лето в снах вернётся.
Я с надеждой засыпаю
Осень летом обернется?


Рецензии