Храните свет, судьбу благословляя

В любой момент всё может измениться.
К чему хандрить, погоду обвиняя?
НАДЕЖДА пусть осветит ваши лица -
Ничто и никогда не повторится!
Храните свет, судьбу благословляя!

В любой момент всё может измениться!
Дни-ночи - чередом, свет-ночь сменяя...
Ничто и никогда не повторится!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА - крылья синей птицы!
Храните их, судьбу благословляя!


Рецензии